Банановые маффины с шоколадом

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты (на 9 штук):

Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада

Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.
Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.
Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.
Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.
Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску
И ставим в микроволновку
Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.

Банановые маффины с шоколадом - фотографии

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Фото к рецепту: Банановые маффины с шоколадом

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • александр канаев
    Спасибо за прекрасный рецепт!
  • АЛЛА
    СПАСИБО!!!
  • Gulsun Crabtree
    Хочу сказать "Спасибо".

Еще рецепты

Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом
Тирамису
Чесночные булочки
Малиновый чизкейк
Бефстроганов с грибами и сливками
Запеченный батон с сыром и чесноком