Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

Рис с курицей в кисло-сладком соусе - фотографии

Фото к рецепту: Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Вкуснейшая куриная пастрома.
Грибной рулет из лаваша
Клубничный фадж
Шампиньоны с курицей и сыром
Готовим пикантные макароны в духовке.
Сосиски в картошке
Гуляш из куриного филе
Домашние пряники на кефире с медом
Печенье Натертыш