Грибной рулет из лаваша

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Грибной рулет из лаваша - фотографии

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • людмила
    СПАСИБО

Еще рецепты

Вкуснейшая куриная пастрома.
Клубничный фадж
Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Шампиньоны с курицей и сыром
Готовим пикантные макароны в духовке.
Сосиски в картошке
Гуляш из куриного филе
Домашние пряники на кефире с медом
Печенье Натертыш