Печенье домашнее на сковороде.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана

Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Печенье домашнее на сковороде. - фотографии

Фото к рецепту: Печенье домашнее на сковороде.

Фото к рецепту: Печенье домашнее на сковороде.

Фото к рецепту: Печенье домашнее на сковороде.

Фото к рецепту: Печенье домашнее на сковороде.

Фото к рецепту: Печенье домашнее на сковороде.

Фото к рецепту: Печенье домашнее на сковороде.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Хороший рецепт
  • Юлия
    А куда делся на фото изюм?
  • тоня
    спасибо . очень хорошее печенье .

Еще рецепты

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Моментальный шоколадный торт
Мясная подлива - соус для вторых блюд.
Песочное печенье с вареньем
Тефтельки в сметанном соусе
Конвертики с яблоками из творожного теста
Скумбрия на мангале
Вегетарианское мороженое