Куриный рулет в бутылке.


Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Куриный рулет в бутылке.
Куриный рулет в бутылке.
Куриный рулет в бутылке.
Куриный рулет в бутылке.
Куриный рулет в бутылке.
Мне нравится
Загрузка...
14 комментариев
Tatjana
2016-05-15 10:38:21
Спасибо за рецепт!
Баглариду Эльвира
2016-05-15 12:28:09
Обязательно сейчас же попробую. Просто гениально. Обожаю эксперименты, но без огромного количества ингредиентов. А это вкусно, красиво, полезно. Огромное спасибо. Иду за курицей.
Векессер Ольга Васильевна
2016-05-15 14:55:12
Спасибо за хороший рецепт и совет с бутылкой
лариса
2016-05-15 15:46:03
интересный вариант.
умка
2016-05-15 16:23:47
Интересная идея.Респект!
Еленушка
2016-05-16 13:10:41
О-О-О!!!СПАСИБОЧКИ!! Здорово,оригинально и вкусно!!!
татьяна
2016-05-17 01:12:54
я решила поэксперементировать и вместо курицы отварила говяжий язык и залила желатином также в бутылку добавила веточки зелени и отварную морковью Получилось вкусно и очень красиво при нарезке .
Светлана
2016-05-18 09:26:54
Замечательный рецепт! Спасибо!!!
Елена
2016-05-18 11:26:15
Наконец-то что-то новенькое...огромное спасибо автору за рецепт...
Mila Moor
2016-05-18 20:53:23
Еще не готовила, но уже нравится), особенно простота приготовления. Спасибо!!!
Тамара
2016-05-19 13:20:35
Всегда рада чему-то новому. Простота и оригинальность в приготовлении.И вот уже прекрасное блюдо. Спасибо
людмила
2016-05-19 21:58:01
спасибо за интересный рецепт
вера
2016-05-23 13:43:35
я давно это делаю...и с мясом...и с мясном ассорти...главное - быстро, удобно и можно экспериментировать.
алена
2018-02-14 00:45:41
Ну,рулетом назвать это блюдо трудно.Рулет-это несколько сворачиваемых слоев.Но соглашусь,что это вкусно.И готовить несложно.