Тортик Пышный из творога


Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.

Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока.

Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
Приятного аппетита!
Тортик Пышный из творога
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Larisulya2@mail.ru
2016-05-10 14:33:29
Извините, но столько соды это не слишком, на такое коли продуктов
ЕленаА
2016-05-10 15:30:54
"Оставить, чтобы дало сок". Сок слить, или оставить в тесте?
Майя
2016-05-11 18:33:02
А куда делись еще 3 коржа?