Куриные наггетсы

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Куриные наггетсы - фотографии

Фото к рецепту: Куриные наггетсы

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    Спасибо!

Еще рецепты

Эклеры.
Булочки Жаворонки
Пирожные Баунти
Голландский рулет
Помидорки Оторваться невозможно
Манник с изюмом
Салат Мимоза
Легкий салат с курицей.
Божественный кекс