Голландский рулет

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Голландский рулет - фотографии

Фото к рецепту: Голландский рулет

Фото к рецепту: Голландский рулет

Фото к рецепту: Голландский рулет

Фото к рецепту: Голландский рулет

Фото к рецепту: Голландский рулет

Фото к рецепту: Голландский рулет

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Дайва
    оно того стоит!
  • Марина
    Перевод добра, имею в виду слоеное тесто. Жаль.
    Набиваете желудок и все. Выбрали лучше одну
    начинку, а то "месиво",извините.
  • Елена
    СПАСИБО!! Очаровательная ВКУСНЯШКА!!

Еще рецепты

Эклеры.
Булочки Жаворонки
Пирожные Баунти
Помидорки Оторваться невозможно
Куриные наггетсы
Манник с изюмом
Салат Мимоза
Легкий салат с курицей.
Божественный кекс