Картофель, запеченный по-мексикански

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Картофель, запеченный по-мексикански - фотографии

Фото к рецепту: Картофель, запеченный по-мексикански

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • любовь
    я знаю это рецепт это очеееень вкусно !
  • Olga
    Спасибо, здорово!

Еще рецепты

Бефстроганов
Пирог из творожного теста с яблоками.
Горячие бутерброды
Яичница Сердце к завтраку
Шоколадно-творожный пирог.
Картошка в молоке
Капустные оладушки на кефире
Творожно-шоколадный десерт с бананом.
Торт без выпечки