Капустные оладушки на кефире

Вернуться к списку рецептов


ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!

Капустные оладушки на кефире - фотографии

Фото к рецепту: Капустные оладушки на кефире

Фото к рецепту: Капустные оладушки на кефире

Фото к рецепту: Капустные оладушки на кефире

Фото к рецепту: Капустные оладушки на кефире

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо!
  • Валентина
    СПАСИБО!!!!
  • Татьяна
    Спасибо,очень вкусно

Еще рецепты

Бефстроганов
Пирог из творожного теста с яблоками.
Горячие бутерброды
Яичница Сердце к завтраку
Шоколадно-творожный пирог.
Картошка в молоке
Творожно-шоколадный десерт с бананом.
Торт без выпечки
Картофель, запеченный по-мексикански