Галетное печенье.


Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами!

Вам потребуется:

Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Мука - 400г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Как готовить:

1) Взбиваем яйцо с сахаром, растительным масло и молоком.

2) Просеиваем в эту же миску муку с разрыхлителем.

3) Замешиваем крутое, не липнущее к рукам тесто.

4) Тесто тонко раскатываем и вырезаем печенье.

5) Накалываем печенье вилкой. Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Отправляем в духовку на 220 градусов на 3-5 минут, пока печенье не подрумянится.

Приятного аппетита!

Автор: Аnyreki
Галетное печенье.
Галетное печенье.
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Флюза
2018-02-04 13:17:02
Благодарю за рецепт.Рецепт с небольшим количеством сахара, приготовлю.