Манно-овсянные блины


Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Манно-овсянные блины
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
нина
2016-04-28 13:13:53
в рецепте не упомянуто о воде. а в приготовлении она вдруг появляется и сколько воды надо и зачем,если они на кефире?
нина
2016-04-28 13:14:49
И если уж тают, то не таят..
Анна
2018-02-08 11:06:25
В приготовлении нет воды