Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Вернуться к списку рецептов


Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!

Вам потребуется:

Треска 450 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Молоко 0,25 чаш.
Йогурт греческий 4 ст.л
Горчица дижонская 2 ст.л
Томатный острый соус 1,5 ст.л
Сухари панировочные 2 чаш.
Майонез 0,5 чаш.
Огуречный рассол 2,5 ст.л

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.

2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.

3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.

5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.

7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.

9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

Приятного аппетита!

Рыба в духовке с хрустящей корочкой. - фотографии

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Замечательный рецепт! Спасибо!
  • Наталья
    интересно, попробуем. хотя мне больше нравится к такой рыбе бархатная панировка.

Еще рецепты

Слоеное пирожное со сгущенкой.
Львовский сырник
Торт Медовик
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Кекс на кефире
Мясные сырники
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Очень вкусный салат
Запеканка из картофеля с курицей