Мясные сырники

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

Приготовление:

Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все!

Мясные сырники - фотографии

Фото к рецепту: Мясные сырники

Фото к рецепту: Мясные сырники

Фото к рецепту: Мясные сырники

Фото к рецепту: Мясные сырники

Фото к рецепту: Мясные сырники

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Дайва
    Ирина, вы же хозяйка. Как вы думаете, сколько человек вы накормите с пол пачки творога? Прежде чем задавать вопрос, надо подумать
  • Наталья
    Плохой рецепт, жирный бекон не сочетается с творогом, перевод продуктов.
  • Светлана
    Спасибо, оригинальный рецепт!
  • Татьяна
    Вид обалденный...
  • Ирина
    Не понятно сколько творога, пол пачки или полкило.

Еще рецепты

Слоеное пирожное со сгущенкой.
Львовский сырник
Торт Медовик
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Кекс на кефире
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Очень вкусный салат
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.
Запеканка из картофеля с курицей