Брауни с творогом и вишней.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней. - фотографии

Фото к рецепту: Брауни с творогом и вишней.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • галина
    Огромное спасибо автору за этот бесподобный рецепт!!! Все как я люблю и вишню и творог и шоколад. Вкус обалденный. Я правда внесла свои изменения в рецепт, но от этого он получился еще вкуснее ,пеку уже третий раз всем очень нравится!!!!
  • Тамара
    Красиво смотрится брауни. И рецепт несложный. Спасибо
  • Людмила
    Пекла такой пирог, он давно в интернете,очень вкусный.

Еще рецепты

Печенье Красный бархат.
Рыба, запеченная в лаваше
Рубленые куриные котлеты
Шашлык в духовке на луковой подушке
Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии
Суп из плавленных сырков.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Бисквит