Шашлык в духовке на луковой подушке

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!

Шашлык в духовке на луковой подушке - фотографии

Фото к рецепту: Шашлык в духовке на луковой подушке

Фото к рецепту: Шашлык в духовке на луковой подушке

Фото к рецепту: Шашлык в духовке на луковой подушке

Фото к рецепту: Шашлык в духовке на луковой подушке

Фото к рецепту: Шашлык в духовке на луковой подушке

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Печенье Красный бархат.
Рыба, запеченная в лаваше
Рубленые куриные котлеты
Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии
Суп из плавленных сырков.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.
Брауни с творогом и вишней.
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Бисквит