Рубленые куриные котлеты

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Филе грудки — 1 кг
Лук зеленый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1–2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец. 
2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.

Приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты - фотографии

Фото к рецепту: Рубленые куриные котлеты

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Галчонок
    Спасибо, за столь клёвые рецепты!!!

Еще рецепты

Печенье Красный бархат.
Рыба, запеченная в лаваше
Шашлык в духовке на луковой подушке
Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии
Суп из плавленных сырков.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.
Брауни с творогом и вишней.
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Бисквит