Луково-чесночные завитушки

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 - 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 - 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Луково-чесночные завитушки - фотографии

Фото к рецепту: Луково-чесночные завитушки

Фото к рецепту: Луково-чесночные завитушки

Фото к рецепту: Луково-чесночные завитушки

Фото к рецепту: Луково-чесночные завитушки

Фото к рецепту: Луково-чесночные завитушки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Надежда
    Спасибо большое
  • Ofelia
    Спасибо за идею с начинкой, наверняка очень вкусно, обязательно приготовлю такие завитушки.

Еще рецепты

Ложная икорка
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Куриные наггетсы.
Салат из баклажанов.
Пирог Любимый
Очень простой рецепт рогаликов.
Картофельные котлеты с курицей
Куриные оладьи
Салат из свежей капусты с курицей