Куриные наггетсы.

Вернуться к списку рецептов


Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.

Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.

Нам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 3 ст. ложки,
Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.

Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

Куриные наггетсы. - фотографии

Фото к рецепту: Куриные наггетсы.

Фото к рецепту: Куриные наггетсы.

Фото к рецепту: Куриные наггетсы.

Фото к рецепту: Куриные наггетсы.

Фото к рецепту: Куриные наггетсы.

Фото к рецепту: Куриные наггетсы.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Ложная икорка
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Луково-чесночные завитушки
Салат из баклажанов.
Пирог Любимый
Очень простой рецепт рогаликов.
Картофельные котлеты с курицей
Куриные оладьи
Салат из свежей капусты с курицей