Баклажаны по-корейски

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита

Баклажаны по-корейски - фотографии

Фото к рецепту: Баклажаны по-корейски

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Любовь
    да, да этому рецепту ! отлично обжариваем баклажаны а все остальное в свежем виде!
  • Ольга
    Я правильно поняла, обжариваем только баклажаны, остальные овощи сырые?
  • Валентина
    Отменная закуска!
  • Вера
    спасибо

Еще рецепты

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Медовый торт с кремом.
Сочная запеканка с курочкой.
Салат «Снежный Краб».
Татарский пирог Сметанник.
Салат из помидоров с грудинкой, сыром и сухариками
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Темпурные роллы
Ароматные панкейки