Булочки с плавленым сыром


Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
Булочки с плавленым сыром 0
Булочки с плавленым сыром 1
Булочки с плавленым сыром 2
Булочки с плавленым сыром 3
Булочки с плавленым сыром 4
Булочки с плавленым сыром 5
Булочки с плавленым сыром 6
Булочки с плавленым сыром 7
Булочки с плавленым сыром 8
4323
Мне нравится
Загрузка...
Sigal
07:57
Спасибо!
Ванда
16:23
Спосибо! Наверно вкусные!!!
флера
16:49
падо попробовать заманчиво.
Milla
16:53
Spasibo
АЛЛА
18:01
СПАСИБО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ БУЛОЧКИ.!!!
Ольга
19:42
Спасибо за рецепт, думаю моим детям понравится!Попробую сделать.
надежда
05:23
Ой, у меня внук так любит расплавленный сыр...надо срочно попробовать.Спасибо ,что поделились с нами рецептом.
Людмила
14:38
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!Мои мужчины(муж и зять)в восторге от булочек-рогаликов.Пеку их уже вторую неделю подряд!
Екатерина
10:54
Сегодня обязательно попробую испечь!!! Спасибо!!!
алевтина
18:23
славный рецепт