Манник


Вам понадобится

Кефир-2 стакана
Крупа манная-2 стакана
Маргарин-50 гр.
Сахар-2/3 стакана
Яйца-4 шт.
Ванильный сахар, 24г.-1 пакет
Разрыхлитель теста, 19г.-
Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л

1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
Манник
Манник
Манник
Манник
Манник
Манник
Манник
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Галина
2016-04-12 14:14:48
Спасибо! Но видимо самое главное ягоды Годжи...
Елена
2016-04-12 14:43:54
Даже если количество продуктов поделить на два, то получится хороший тортик. Сильно много всего написали.
Лариса
2016-12-26 16:43:51
Делала на это количество продуктов, очень понравился манник. Не слишком сладкий, не жирный и нежный. Вместо ягод годжи положила немного замороженных ягод - малину и чернику. Они придали кислинку и аромат. по моему вкусу, надо добавить чуть-чуть соли.
Лариса
2016-12-29 13:33:35
Делала на это количество продуктов, очень понравился манник. Не слишком сладкий, не жирный и нежный. Вместо ягод годжи положила немного замороженных ягод - малину и чернику. Они придали кислинку и аромат. по моему вкусу, надо добавить чуть-чуть соли.