Супер-пирожки с капустой

Вернуться к списку рецептов


Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Супер-пирожки с капустой - фотографии

Фото к рецепту: Супер-пирожки с капустой

Фото к рецепту: Супер-пирожки с капустой

Фото к рецепту: Супер-пирожки с капустой

Фото к рецепту: Супер-пирожки с капустой

Фото к рецепту: Супер-пирожки с капустой

Фото к рецепту: Супер-пирожки с капустой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Ангелика
    Здорово, что без дрожжей! Не так вредно. Давно приглянулся мне ваш рецептик. Обязательно попробую. Спасибо.
  • Светлана
    Везде только и вижу что "супер","супер".Какой может быть "супер" в печеных пирожках , когда тесто на воде, без дрожжей или без соды. Перевод продуктов и времени.
  • людмила
    спасибо
  • Марина
    Спасибо! Очень здорово! Уже попробовали! Готовьте.
  • Марина
    Спасибо! Люблю работать с тестом.Семья избалована выпечкой. Замечательно. Улетели со свистом. В начинку добавила ветчину. Спасибо.
  • Ольга
    Спасибо за рецепт))) Соду надо добавлять?
  • Елена
    Пеку такие же, только тесто раскатываю максимально еще тоньше. Через блинчик хорошо видна столешница. В тесто кладу еще чуток сахару.
  • галина
    Спасибо!!!!!!
  • ирина
    Испекла сегодня пирожки.Получились просто супер!!Объедение и вкуснятина! Спасибо большое
  • Надежда
    Спасибо за рецепт!Очень аппетитно выглядят пирожки,хочу попробовать испечь такие же!
  • людмила
    спасибо
  • Ирина
    Отличный рецепт!Спасибо
  • Ирина
    Отличный рецепт! Спасибо.

Еще рецепты

Творожно-банановая запеканка
Крылышки а-ля KFC
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Пирог Банановый.
Котлеты с подливой
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Заливные яйца
Куриные котлеты Нежность
Вкуснейший пирог