Огуречный салат с соусом

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
- Красный лук – 1 шт
- Соль
- Сметана – 4 столовых ложки
- Укроп – 2 столовых ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Черный перец
- Бальзамический уксус – пару капель
- Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).

Приготовление:

Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).

В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).

Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Огуречный салат с соусом - фотографии

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Фото к рецепту: Огуречный салат с соусом

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Шоколадный торт на раз, два, три
Оладьи на кефире
Пончики вкуснейшие
Пончики вкуснющие
Cырные блинчики с петрушкой
Ханум
Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.
Царский пшённик Сгущёнкин
Сырники с изюмом