Cырные блинчики с петрушкой

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Приятного аппетита!

Cырные блинчики с петрушкой - фотографии

Фото к рецепту: Cырные блинчики с петрушкой

Фото к рецепту: Cырные блинчики с петрушкой

Фото к рецепту: Cырные блинчики с петрушкой

Фото к рецепту: Cырные блинчики с петрушкой

Фото к рецепту: Cырные блинчики с петрушкой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Tuie69
    I will try it.
  • Мила
    Рецепт понравился. Спасибо! Красивые и наверно вкусные.

Еще рецепты

Шоколадный торт на раз, два, три
Оладьи на кефире
Пончики вкуснейшие
Пончики вкуснющие
Ханум
Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.
Царский пшённик Сгущёнкин
Огуречный салат с соусом
Сырники с изюмом