Вкусный, домашний гуляш

Вернуться к списку рецептов


- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Вкусный, домашний гуляш - фотографии

Фото к рецепту: Вкусный, домашний гуляш

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Никакой это не гуляш, гуляш - это СУП!! А это банальная поджарка.
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Ореховые булочки
Очень вкусное сало в мультиварке
Очень вкусный лимонный кекс
Лавашные сладости
Тёплый куриный салат
Шоколадный фондан
Фруктовый десерт
Маффины Шармель.
Профитроли со сливочным сыром и лососем