Куриный плов в горшочках

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Куриный плов в горшочках - фотографии

Фото к рецепту: Куриный плов в горшочках

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Это не плов, а каша с курицей.
  • Галина
    Спасибо
  • людмила
    спастбо

Еще рецепты

Курица по-средиземноморски
Запеканка на завтрак за пять минут
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой.
Мандариновый торт
Шоколадно-имбирное печенье
Десерт Апельсиновое чудо
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Батончики Баунти
Салат Обжорка