Лапша домашняя - самый простой рецепт


Состав:
- мука – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- соль – по вкусу

Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Лапша домашняя - самый простой рецепт 0
5946
Мне нравится
Загрузка...
Юлия Фнедоровна
18:33
Вкуснятина
елена
19:13
если добавить 1/2ложки яблочного уксуса то тесто будет очень легко раскатываться
Луиза
21:25
Можно раскатанное тесто порезать на части и подсушить их на горячей сковороде (без масла).Потом мелко покрошить.И не будет прилипать.