Лагман из говядины

Вернуться к списку рецептов


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.

Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Лагман из говядины - фотографии

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Фото к рецепту: Лагман из говядины

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Сырный пирог из армянского лаваша
Торт медовый с черносливом
Курица, запеченная с ананасами и сыром
Жульен из шампиньонов
Картофельные драники с сыром
Салатик
Пенне Ригата с соусом карбонара
Сырно-творожная лепешка
Шарлотка с яблоками