Фаршированные куриные окорочка


Нам потребуется :

4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
irina
2016-03-22 09:02:43
А я вместо апельсина добавляю сырые шампиньоны. Тоже очент сочно и вкусно.
валентина
2016-03-22 09:11:07
Спасибо, захотелось попробовать.
людмила
2016-03-22 20:33:25
спасибо
vera
2016-03-22 23:47:32
spasibo . budet vkusno