Куриные котлеты с грибами и сыром


Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
ида
2018-01-06 20:41:01
рецепт понравился, спасибо