Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками


Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Ингредиенты:

— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза

Приготовление:

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 0
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 1
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 2
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 3
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 4
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 5
3922
Мне нравится
Загрузка...
Елена
17:21
Хочу сказать большое спасибо
Ольга
07:58
Проверенно на себе и своей семьи. Очень вкусно и сытно, и не так уж затратно.