Ложные куриные ножки


Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Rada
2017-12-26 09:14:07
очень интересный рецепт, спасибо большое
КЛАРА
2017-12-27 02:33:38
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО,
КЛАРА
2017-12-27 02:35:23
Очень хороший рецепт. Мне понравился.
Лятифа
2018-02-12 19:30:58
Оригинально. Мне понравился рецепт
Лятифа
2018-02-12 19:33:57
Очень оригинальный рецепт. Спасибо.