Салат Эдельвейс

Обязательно сохраните и попробуйте!)

Ингредиенты:
-помидоры 2 шт
-огурец свежий 1 шт
-кукуруза консервированная 1 банка
-мясо курицы отварное 150 гр
-лук зеленый по вкусу
-перец сладкий большой 1 шт
-сухарики по вкусу (самодельные)
-чеснок по вкусу
-соль и перец молотый по вкусу
-масло подсолнечное или оливковое

Приготовление:
1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок раздавить и порезать.
3. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.
4. Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
5. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Салат Эдельвейс
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Светлана
2016-02-25 11:39:34
Спасибо. Я еще добавлю пекинки, думаю подойдет
Наталья
2017-12-18 11:08:58
а почему Эдельвейс? Это белый горный цветок, а тут разноцветные овощи. Уж назвали бы георгин или гладиолус, что ли.