Курица в кефире


Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Курица в кефире
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Nataly
2016-02-25 13:49:03
Хорошо прибавить зубочек или два чеснока (по вкусу), запах- неимоверный.
людмила
2016-02-25 18:08:34
спасибо
людмила
2017-12-18 21:56:28
cпасибо