Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 0
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 1
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 2
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 3
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 4
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 5
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». 6
4564
Мне нравится
Загрузка...
Галина
10:24
Спасибо, надо попробовать
алла
10:59
А где мясо?на фото присутствует.
людмила
18:11
спасибо