В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе


Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Оль
2016-02-24 07:50:52
Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
Маргарита Шаброва
2016-02-24 14:55:01
Скажите пожалуйста,а рыбу сырую заливаем маринадом.
людмила
2016-02-24 17:30:19
спасибо
Галина
2016-02-25 05:06:50
Спасибо, обязательно попробую!
Грачева Надежда
2016-02-29 07:23:27
Спасибо за рецепт.Сделала,очень понравилось.
Диана
2017-12-17 09:59:31
Да, Маргарита, сырую.
Dangira
2017-12-17 12:04:39
Pabandžiau, labai skanu