Мясо по-тайски


Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Зоя
2016-02-23 13:49:09
Что за рецепт? Все на глаз ложить? На фото явно что-то еще есть, кроме мяса и перца.
Наталья
2017-12-18 11:21:56
И с каких это пор такой способ приготовления стал по-тайски? Только потому что там типа карри? Рецепт прописан плохо, непонятно какое мясо, какое молоко(может быть кокосовое?), на каком масле и в какой посуде готовить?