Мясной рулет с яйцом

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом - фотографии

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Lidija
    А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?
  • Галина
    Просто и быстро, на выходных надо будет попробовать. Спасибо!
  • Людмила А.
    Симпатично и аппетитно! Надо сделать.

Еще рецепты

Лимонные сырники
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Рагу в казане
Йогуртовый кекс с черносливом.
Рататуй.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.
Шаверма.
Салат Купеческий - настоящее объедение...
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке