Шаверма.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа

Способ приготовления:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

Мелко шинкуем капусту.

Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Приятного аппетита!

Шаверма. - фотографии

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Фото к рецепту: Шаверма.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Ирина
    Спасибо! Аппетитно и доступно. Попробуем себя побалывать.
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Лимонные сырники
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Рагу в казане
Йогуртовый кекс с черносливом.
Рататуй.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.
Мясной рулет с яйцом
Салат Купеческий - настоящее объедение...
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке