Рататуй.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.
6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика.
Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.
7. Через 10 минут добавьте томатное пюре.
8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.
9. Рататуй готов!

Быстро, просто и полезно!

Рататуй. - фотографии

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Фото к рецепту: Рататуй.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Это правильное название, хороший рецепт, фото красивые, спасибо автору. А Валентине мы говорим - ОВОЩИ ИКРУ НЕ МЕЧУТ!!!!
  • Катерина
    А у нас это блюдо называют - соте.
  • Валентина
    Это овощная икра
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Лимонные сырники
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Рагу в казане
Йогуртовый кекс с черносливом.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.
Шаверма.
Мясной рулет с яйцом
Салат Купеческий - настоящее объедение...
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке