Творожное печенье.


Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Вам потребуется:

200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

Автор: Мilamelek
Творожное печенье. 0
Творожное печенье. 1
Творожное печенье. 2
Творожное печенье. 3
Творожное печенье. 4
Творожное печенье. 5
9416
Мне нравится
Загрузка...
вера
14:10
спасибо
Светлана
13:44
Спасибо!
Надежда
18:03
спасибо.
ида
23:59
спасибо