Омлет по-каталонски


Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло

Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Ольга
2016-02-05 16:24:14
Спасибо, обязательно попробую. Очень оригинально и должно быть вкусно.
людмила
2016-02-05 21:19:33
спасибо
алла
2016-02-06 01:28:25
спасибо.попробую.
Наталья
2017-12-04 12:34:14
И за что спасибо? Что тут оригинального и тем более каталонского? Обычный банальный омлет.
ида
2017-12-05 00:02:22
спасибо