Готовим пикантные макароны в духовке


Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
Одна головка чеснока
Майонез
Кетчуп
Соль

Приготовление:
1.Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2.Помидоры нарезаем тонкими кружочками
3.Нарезаем кубиками болгарский перец
4.Сыр натираем на крупной терке
5.Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс
6.Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
7.Майонез перемешиваем с кетчупом
8.Теперь все продукты приготовлены
9.Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями
10.Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
11.Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
12.Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец
13.На выложенные продукты сверху крошим натертый сыр
14.Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
15.По готовности выкладываем блюдо по тарелкам
Приятного аппетита!
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Лариса
2016-02-04 13:29:07
На фото видно колбасу, а вот в описании о ней не указано когда выкладывать. А вообще, складывается впечатление, что сайт создан производителями и продавцами сыра: он везде, разве что в компот еще не добавили... Но это дело времени.
Елена
2016-02-11 11:10:15
От головке чеснока в этом рецепте, запросто можно спалить желудок, а на колбасу, которая осталась на тарелке, будем посматривать во время поедания запеканки.
Алла
2017-12-03 14:43:31
Об укладке чеснока вообще ни слова. И к чему он да еще столько?
Наталья
2017-12-03 17:46:08
А что тут пикантного? Гадкий майонез, что ли?
Хорошая хозяйка
2017-12-04 11:34:51
От головки чеснока с вашим желудком ничего не случится, тем более что чеснок прошёл горячуюобработку. Но это еда для здорового человека со здоровым пищеварением. А по поводу сыра, так он подчёркивает и облагораживает любое мясное, овощное, рыбное блюдо. Вас здесь пытаются научить вкусно и красиво готовить. Но если вам лучше что то по проще, пожалуста. Не надо показывать свою ограниченность всем.