Рафаэлло с орешками кешью


Ингредиенты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью

Приготовление:
1. Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
2. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
3. Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
4. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
5. Готовую кокосовую массу набираем ложкой,
6. Потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
7. Панируем шарики в кокосовой стружке.
Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.
Рафаэлло с орешками кешью
Рафаэлло с орешками кешью
Рафаэлло с орешками кешью
Рафаэлло с орешками кешью
Рафаэлло с орешками кешью
Рафаэлло с орешками кешью
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Мила
2016-02-03 12:37:35
Эммм... по факту получается масляный крем с кокосовой стружкой... очень жирный и калорийный десерт, однако, получается
Наталья
2017-12-03 17:48:21
Рафаэлло - это, прежде всего, вафельная сфера с кремом и миндалем внутри. И только потом уже всякая обсыпка. А у Вас жирный кошмар получился....