Это просто бомба

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
3. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
6. На помидор выложить начинку.
7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
8. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
9. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
10. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Это просто бомба 0
10901
Мне нравится
Загрузка...
людмила
18:30
спасибо
Людмила
08:02
Бомба точно,всех покорит.
галина
09:48
попробую обязательно спасибо
Тамара
11:08
Подача прекрасная. Начинка супер и главное не избитая.Изделия из заварного теста просто тяют во рту. Хороший рецепт
валентина
11:57
Никогда не жарила пирожки на заварном тесте.Начинка уникальная.Надо попробовать приготовить такие бомбочки.
ида
17:34
спасибо
Наталья
17:39
В бомбу превратится любая женщина после употребления такой "пищи". О здоровье подумайте....