Рецепты от наших подписчиков. Песочное печенье с кремом Шанти

Одна упаковка (оба пакетика) 75грамм готового порошка для крема "Шанти" высыпать в посуду. Добавить пакетик ванилина и 3стакана муки. Перемешать. Отмерить 1стакан растительного масла. Добавлять масло в посуду, где замешиваем тест. Замесить тесто. Оно получиться не эластичное, рассыпчатое. Поставить тесто в холодильник на 10минут. Сформировать из теста шарики выпекать в духовке при 120 градусах до того как слегка подрумяниться. Печенье пропекается достаточно быстро. Очень вкусное и рассыпчатое! По желанию можно украсить решеткой из шоколада, растопив его бенимаре. Я готовлю без шоколада. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков. Песочное печенье с кремом Шанти 0
4176
Мне нравится
Загрузка...
Елена
13:01
ничего не поняла
Шеф
13:36
Это типа головоломка?!
zlata
19:59
В составе теста до печенья присутствует всего 4ингридента: Растительное масло, ванильный сахар, мука и готовый порошок для крема "Шанти". Я живу в Турции и этот продукт продается в каждом маркете. Достаточно распространенный продукт фирмы Dr. Outcer.Надеюсь что продается и в России.
алена
02:07
У нас этого крема нет,так,что не стоит и заморачиваться.