Домашнее безе


Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок

Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Домашнее безе - фотографии

Фото к рецепту: Домашнее безе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ВИКТОРИЯ
    Да,понравился рецепт,главное- немного ингредиентов и возни.

Еще рецепты

Очень вкусные творожные пончики
Салат Быстро и вкусно
Сырный суп
Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
Закусочные булочки
Вкуснейший шашлык в духовке
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Праздничная закуска «Колокольчики»
Пышные и нежные оладьи с яблоком