Очень вкусные творожные пончики


Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло

Приготовление:
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Очень вкусные творожные пончики 0
Очень вкусные творожные пончики 1
Очень вкусные творожные пончики 2
Очень вкусные творожные пончики 3
Очень вкусные творожные пончики 4
5786
Мне нравится
Загрузка...
Галина
10:22
Очень вкусные. А если внутрь положить изюминку или кусочек мармелада, получается необычно.
Ольга
15:46
Спасибо за напоминание! У нас эти пончики называются колобками
Ангелина Григорьевна
21:20
Отличное предложение,галочка!
Ольга
08:57
Спасибо за напоминание! У нас эти пончики называются колобками
Марина
02:17
А если варенье во внутрь Суфганиёт по-нашему