Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
3. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                    
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-01-26 22:47:18
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                София.
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-11-27 10:06:27
                                                        
                                    
                
            
            Легкий и доступный рецепт, спасибо
        
                    
                                                    Ответить